Descripción:
El solomillo es una pieza de carne de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral.
Composición:
Ingredientes: Solomillo.
Características generales:
PROPIEDADES SENSORIALES:
- COLOR: Coloración de carne con tonalidad
rosácea. - OLOR: Característico de la especie, sin olores
extraños. - SABOR: Característico de la especie.
- TEXTURA: Firme y compacta al tacto.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS:
Microbiológicas (Limite Operacional)
- RAM 106 – 107 ufc/gr
- Salmonella en 25g P (*) – 0
- P (*) = Presencia.
Información Nutricional:
100 (g) | Porción | |
Energía (kcal) | 109 | 87 |
Proteínas (g) | 21 | 17 |
Grasa (g) | 2,2 | 1,7 |
Colesterol (mg) | 65 | 52 |
H de C dispon (g) | 0 | 0 |
Azúcares Totales (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 53 | 42 |
Conservación
Mantener refrigerado entre (0-5) °C Y Congelado -18°C. Duración: Ver lote y fecha de vencimiento rotulados en el envase.
VIDA ÚTIL
Refrigerado: 7 días tras despiece. Congelado: 18 meses. Vacío: 21 días.
MODO PREPARACIÓN
Este producto debe consumirse bien cocido (75°C en el centro del producto).
INTENSIÓN DE USO
Producto ideal para parrillas, apropiado también para hacerlas al horno, sartén.
MERCADO
Nacional
RESOLUCIÓN
Elaborado y distribuido por Frigorífico el Legado LTDA, Lo Ovalle 1097 comuna la Cisterna,
Región Metropolitana, Chile. Resolución Exenta N° 2013176932 Fecha: 16/06/2020
ENVASE Y EMBALAJE
A granel, en bolsas aptas para uso alimentario al vacío o en cajas (Producto refrigerado).
Envuelto en film 1×1 IWP en caja de cartón (producto congelado).
SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE
225651000
Nota:
(x̄) = Promedio.