Descripción:
Es la parte baja del lomo del cerdo.
Composición:
Ingredientes: Carne de cerdo.
Según requerimiento del cliente puede venir con cuero o sin cuero.
PROPIEDADES SENSORIALES:
- COLOR: Rosado y blanco de cobertura de grasa.
- OLOR: Característico de la especie, sin olores extraños.
- SABOR: Característico de la especie.
- TEXTURA: Libre de suciedad o elementos extraños.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS:
Microbiológicas (Limite Operacional)
- RAM 106 – 107 ufc/gr
- Salmonella en 25g P (*) – 0
- P (*) = Presencia.
Información Nutricional:
100 (g) | Porción | |
Energía (kcal) | 518 | 414 |
Proteínas (g) | 9 | 7 |
Grasa (g) | 54 | 43 |
Grasas saturadas (g) | 19,6 | 15 |
Grasa monoinsaturada (g) | 0 | 0 |
Grasa poliinsaturada (g) | 0 | 0 |
Ácidos Grasos trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (mg) | 71 | 57 |
H de C dispon (g) | 0 | 0 |
Azúcares Totales (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 36 | 29 |
Conservación
Mantener refrigerado entre (0-5) °C Y Congelado -18°C. Duración: Ver lote y fecha de vencimiento rotulados en el envase.
VIDA ÚTIL
Refrigerado: 7 días tras despiece. Congelado: 18 meses. Vacío: 21 días.
MODO PREPARACIÓN
Este producto debe consumirse bien cocido (75°C en el centro del producto).
INTENSIÓN DE USO
Producto apropiado para hacerlas al horno, parrilla y ahumada.
MERCADO
Nacional
RESOLUCIÓN
Elaborado y distribuido por Frigorífico el Legado LTDA, Lo Ovalle 1097 comuna la Cisterna,
Región Metropolitana, Chile. Resolución Exenta N° 2013176932 Fecha: 16/06/2020
ENVASE Y EMBALAJE
A granel, en bolsas aptas para uso alimentario al vacío o en cajas (Producto refrigerado). Envuelto en film 1×1 IWP en caja de cartón (producto congelado).
SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE
225651000
Nota:
(x̄) = Promedio.