Descripción:
Carne fresca correspondiente en la canal porcina a la región comprendida por tejido osteomuscular, graso conjuntivo de la zona costal. Se obtiene a partir de las operaciones de despiece y deshuesado de la panceta.
Composición:
Ingredientes: Carne de cerdo.
Características generales:
PROPIEDADES SENSORIALES:
- COLOR: Rosado y vetas blancas.
- OLOR: Característico de la especie, sin olores
extraños.
- SABOR: Característico de la especie.
- TEXTURA: Firmeza a la punción manual, libre de
suciedad o elementos extraños.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS:
Microbiológicas (Limite Operacional)
- RAM 106 – 107 ufc/gr
- Salmonella en 25g P (*) – 0
- P (*) = Presencia.
Información Nutricional:
100 (g) | Porción | |
Energía (kcal) | 277 | 222 |
Proteínas (g) | 15 | 12 |
Grasa (g) | 23 | 18 |
Grasas saturadas (g) | 7,5 | 6 |
Grasa monoinsaturada (g) | 8,5 | 6,8 |
Grasa poliinsaturada (g) | 3,9 | 3,2 |
Ácidos Grasos trans (g) | 0,22 | 0,17 |
Colesterol (mg) | 80 | 64 |
H de C dispon (g) | 0 | 0 |
Azúcares Totales (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 81 | 65 |
Conservación
Mantener refrigerado entre (0-5) °C Y Congelado -18°C. Duración: Ver lote y fecha de vencimiento rotulados en el envase.
VIDA ÚTIL
Refrigerado: 7 días tras despiece. Congelado: 18 meses. Vacío: 21 días.
MODO PREPARACIÓN
Este producto debe consumirse bien cocido (75°C en el centro del producto).
INTENSIÓN DE USO
Producto ideal para parrillas, pero también se puede cocinar al horno.
MERCADO
Nacional
RESOLUCIÓN
Elaborado y distribuido por Frigorífico el Legado LTDA, Lo Ovalle 1097 comuna la Cisterna,
Región Metropolitana, Chile. Resolución Exenta N° 2013176932 Fecha: 16/06/2020
ENVASE Y EMBALAJE
A granel, en bolsas aptas para uso alimentario al vacío o en cajas (Producto refrigerado).
Envuelto en film 1×1 IWP en caja de cartón (producto congelado).
SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE
225651000
Nota:
(x̄) = Promedio.